AVOCADO VEGBEAUTY – Óleo de Abacate Puro

AVOCADO VEGBEAUTY – Óleo de Abacate Puro

a partir de 12,90 €

incl. impostos, mais envio
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Óleo de Abacate Puro é um produto 100% natural e sem adição de substâncias químicas. Possui uma concentração elevada em ácidos gordos essenciais, insaponificáveis e vitamina E. Recomendado para cicatrização, redução de estrias e prevenção de rugas, indicado para tratamento de couro cabeludo seco e aumento do crescimento do cabelo.


O Óleo de Abacate é obtido através da extração de polpa de Abacate (Persea Gratissima) cultivado sobretudo na região do Mediterrâneo, América do Sul e Africa, sendo utilizado regularmente na confeção de refeições. O seu uso como produto cosmético é relativamente recente, mas tem sido comprovada a sua eficácia no tratamento da pele e do cabelo. Na sua constituição estão presentes elevadas concentrações em ácidos gordos essenciais, carotenóides, Vitamina C e E, e minerais indispensáveis à regulação do organismo. É também rico em insaponificáveis que incluem vários compostos nutritivos, como o esqualeno e outros agentes antioxidantes.


Principais benefícios:

    • Prevenção de rugas e marcas de expressão (peles normais).
    • Acelerador do efeito cicatrizante de feridas e cicatrizes (peles normais).
    • Prevenção e redução da pigmentação da pele.
    • Prevenção de estrias e manchas na pele.
    • Hidratação e tratamento do cabelo seco.
    • Estimulação do crescimento do cabelo (cabelo seco).



Pele
O Óleo de Abacate tem a capacidade de ser absorvido rapidamente e chegar às camadas mais profundas da pele, de modo a nutrir e suavizar de forma efetiva qualquer tipo de pele. A alta percentagem em vitamina E presente neste óleo vai atuar ao nível do rejuvenescimento sobretudo da pele seca. Sendo que a sua elevada concentração em antioxidantes vai promover a produção de colagénio e regeneração da pele, diminuindo o aparecimento de marcas de expressão, e reduzindo estrias e cicatrizes presentes na pele. A sua ação antioxidante diminui a ocorrência de stress oxidativo a nível celular, ao proteger as membranas celulares dos ataques de radicais livres presentes nas células. Este processo a nível prático resulta na manutenção de uma pele jovem e sem rugas por mais tempo.


Cabelo
O Óleo de Abacate é recomendado principalmente no tratamento de couro cabeludo seco, devido às suas propriedades umectantes e emolientes, e quando aplicado vai penetrar através da estrutura dos fios de cabelo e nutrir de forma profunda o couro cabeludo, deixando-o mais macio e brilhante. Além de tratar o couro cabeludo seco, este tratamento vai consequentemente eliminar outro problema, nomeadamente a caspa. Devido à sua concentração em antioxidantes, este produto vai atuar ao nível da revitalização dos fios de cabelo e vai aumentar o fluxo sanguíneo dos folículos capilares, promovendo dessa forma o crescimento do cabelo.

Nota: Este produto é recomendado para todos os tipos de pele e não contém agentes alergénicos (excetuando intolerantes ao abacate). A utilização deste produto é indicada para todos os géneros (feminino e masculino), para adultos e crianças.


Características

Produto 100% de origem natural e vegetal sem adição de substâncias sintéticas.
Isento de: Conservantes | Corantes | Fragrâncias sintéticas | Parabenos | Sulfatos | SLS | Silicones | Toxinas | Outros percursores cancerígenos


Modo de Aplicação

Para aplicação direta no rosto, corpo e cabelo.
No rosto aplique uma pequena porção de manhã antes de lavar o rosto e deixe reagir uns minutos. Aplique também ao deitar e deixe atuar durante a noite.
No corpo recomenda-se a aplicação principalmente nas zonas onde pretende reduzir marcas de cicatrizes ou estrias, massaje a pele durante a aplicação para promover o aumento do fluxo sanguíneo.
Para o cabelo aplique uma pequena porção antes de deitar, massaje ligeiramente para estimular os folículos capilares e deixe atuar durante a noite.

Recomendações: Evitar o contato do óleo com os olhos. Em caso de contato lavar abundantemente com água.


Validade

Após a abertura do frasco utilizar preferencialmente no prazo de 2 anos.

Este produto possui certificação Cosmos – Ecocert que comprova a sua qualidade natural, biológica e ecológica.