SPICES - ESPECIARIAS D'A PIMENTEIRA

SPICES - ESPECIARIAS D'A PIMENTEIRA

3,90 €

incl. impostos, mais envio
Tempo de envio: 1 dia(s)

Descrição

Está cansado de comidas sem cor e sabor?


Gosta de temperos, mas não sabe muito bem o que por e onde e acaba por saber tudo ao mesmo, seja ele cozido, assado ou estufado?


Quando mistura temperos, nunca sabe muito bem balancear e harmonizar e acaba por ter ervas a mais e pimenta a menos?

Gengibre a mais e paprika a menos?


A Kakuia tem a solução para si: Tudo na devida proporção. Tenha à mão estas 8 magníficas misturas de especiarias, inspiradas em várias culturas e adequadas aos pratos que quer confecionar!

Assim nunca falha, prometemos Surpreenda os seus, dando uma nova vida aos seus cozinhados.


Temperos 100% naturais produzidos de forma artesanal, com ingredientes selecionados e sem adição de sal, aromas ou ingredientes artificiais.


É priorizada a matéria prima local e as ervas são portuguesas e biológicas -Natural Spices Blends


-Apresentamos os 8 magníficos:


|| CHIMICHURRI || – Sul americano

Combinação de ervas e especiarias tradicionalmente utilizado como molho para acompanhamento de carnes.Alho, cebola, salsa, pimento, caiena, orégão, mostarda, tomilho, louro e pimenta preta.


UTILIZAÇÃO : Carnes / Molhos/ Grelhados/ Vegetais


|| DRY RUB || - Norte - Americano Mistura em pó paraassados e grelhados. Traz um deliciososabor fumado e picante aos cozinhados.Paprica, alho, cebola, pimenta preta,paprica fumada, caiena, tomilho,gengibre, mostarda, coentro e Pimenta da Jamaica.


UTILIZAÇÃO: Porco/ Vaca / Frango / Grelhados /Assados


||GOLDEN MILK || Asiático

Mistura de especiarias muito utilizada pela medicina tradicional indiana, Ayurveda, por fortalecer o sistema imunitário e ter ação anti-inflamatória. Pode ser utilizado para temperar comida e também para adicionar a bebidas. Curcuma, gengibre, canela, pimenta preta, caiena, cardamomo e noz-moscada.

UTILIZAÇÃO : Chás / Batidos/ Panquecas/ Estufados/ Vegetais


||HERBES|| Europeu

Mistura de ervas 100% biológicas e portuguesas. Muito versátil e fácil de ser utilizada, esta combinação é inspirada na tradicional "Herbes de Provence". Segurelha, alecrim, orégão, tomilho, manjerona e manjericão.


UTILIZAÇÃO: Carnes / Vegetais / Molhos / Omeletes /Grelhados


||MEDITERRÂNICO|| - Italiano

Mistura elaborada a partir da seleçãode ervas e especiarias que exploram o melhor dos sabores italianos.Alho, cebola, tomate, orégão,manjericão, alecrim e tomilho.

UTILIZAÇÃO: Saladas/ Massas / Vegetais / Tostas


||LUSITANO|| Português

Mistura elaborada a partir dos temperos utilizados nas diversas cozinhas regionais portuguesas. Alho, cebola, salsa, pimento verde, pimentão doce, piripiri e louro

UTILIZAÇÃO: Carnes / Mariscos / Vegetais /Estufados


||RAS EL HANOUT || - Africano

Mistura marroquina tradicional da culinária Magrebe. Apresenta um delicioso aroma e sabor intenso. Cominho, curcuma, coentro, gengibre, paprica, pimenta preta, alho, pimenta da Jamaica, cardamomo, noz-moscada, caiena, canela e cravo


UTILIZAÇÃO: Carnes /Arroz / Couscous / Estufados / Vegetais


|| SHICHIMI || - Oriental

Mistura tradicional japonesa, muito aromática e exótica. Apresenta um sabor ácido e picante. Pimenta vermelha, sésamo ( negro), pimenta sichuan, gengibre, casca de laranja e alga nori


UTILIZAÇÃO: Vegetais / Peixes / Panados /Noodles