Kombucha - TEA
4,90 €
Descrição
Agora pode preparar em casa o seu próprio KOMBUCHA e levá-lo para onde quiser!
O Kombucha é uma bebida probiótica, fermentada, feita a partir de chás, como o chá preto ou chá verde, adoçados, contendo uma cultura de leveduras e bactérias,(semelhantes às que vivem no nosso intestino), conhecida como SCOBY (cultura simbiótica de bactérias e leveduras), que equilibram a flora intestinal, ajudando a fortalecer o sistema imunológico e melhorar o funcionamento do intestino.
O Kombucha tem sabor sabor parecido com uma cidra espumante de maçã, e seu consumo traz os seguintes benefícios para a saúde:
Ajudar a combater a gastrite, por atuar eliminando a bactéria H. pylori, umas das grandes causas de gastrite;
Prevenir infeções intestinais, por combater bactérias e fungos prejudiciais que causam doenças no intestino;
Atuar como DETOX, estimulando a eliminação de toxinas pela urina e pelas fezes, melhorando também o funcionamento do fígado;
Melhorar o funcionamento do intestino, por equilibrar a flora intestinal;
Fortalecer o sistema imunológico, por promover o equilíbrio da flora intestinal, melhorando a ação dos anticorpos;
Prevenir infeções urinárias, porque é uma boa fonte de líquidos, que ajuda a aumentar o volume de urina.
Os benefícios do kombucha são maiores do que quando os chás preto ou verde são tomados na sua forma tradicional, e por isso essa bebida vem sendo utilizada como um poderoso auxílio para a saúde.
Como tomar:
O kombucha pode ser consumido diariamente, substituindo sumos e chás, em qualquer horário do dia, em jejum, antes ou depois das refeições e ao deitar, ou até mesmo antes das atividades físicas, por exemplo.
É seguro tomar até 3 vezes por dia (120 ml de cada vez).
Não apto parar grávidas, mulheres a amamentar ou crianças.
O Nosso Kombucha-TEA, tal como todos os nossos chás, é certificado e elaborado com os melhores ingredientes, sendo garantida a sua qualidade e eficácia.
Para o nosso foi escolhido o chá verde Sencha (japonês), ácido citrico, abacaxi desidratado, casca de laranja, bagas de goji e calêndula. E cheira a verbena limão...hummmm!
Preparação: 1 colher de sopa para 1 litro de água fervente. Após 5 minutos de infusão, coar e colocar numa garrafa bem limpa. Colocar no frigorifico e beber frio. Pode adicionar gelo